Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 19:46     #19718
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, я тож в прошлые выходные не вылазила с грядки с горохом, а потом ходила весь вечер уши вжавши в плечи - ждала, что вот-вот начнется и Элинка запротестует от гороха. Но нет, пронесло . Сейчас вот жду - папа следующую порцию гороха мне насобирает
У нас все прошло хорошо, к счастью
Я бы повторила, да вот горох кончился

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня в Латвии день Анны. В Риге даже есть место, в дословном переводе "имение Аннушки", там в это день праздник. Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех Аннушек нашего топика!!!

Это по трассе из Риги в Питер, там буквально на 30 км и Латвия и Эстония и Россия.
В Призме не смотрела, а в Рими и Максиме точно есть.
Присоединяемся к поздравлениям!
Странно, что в Ригу Семпер везут, а в Таллинн нет

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас новый прикол

У нас дома ооочень жарко и детю не заснуть из-за жары, а вентилятор я боюсь включать, чтобы не продуло. Так вот, я решила вчера чуть брызнуть на него термальной водичкой - она холодненькая, мокренькая, капельки меленькие - прррелесть!!! Развлекались полночи, я на него -брызг, а он ржет на всю квартиру, аж заливается, все вчера посмеяться посмотреть прибегали отчего такой ржач у нас Потом 40 минут нахохотался и заснул
Классно! Надо бы и нам так попробовать

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

у меня тоже бывают такие моменты
как все прошло?
Отлично! Даня даже не пукал после гороха

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я в пароврке ставлю а 35 мин
потом просто ложкой измельчаю

с кабачка шкурку снимаю
ножки у цв.капусты отрезаю, но она мне кажется твердовата пока для нас, попозже будем есть
Спасибо

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Молодец. А я боюся Может попробовать? Все жду полугода, думаю потом будет не так страшно
Я всю беременность ела все подряд, и с самого начала ГВ, может, поэтому у нас и не было никаких реакций. Ребенка нужно с рождения знакомить с новой пищей. Имхо