Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 13:14     #19703
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.
вовсю жру в немеряных колличествах вместо гавнира

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я только что налопалась... гороха с дачи. Много... Очень много! Прости, Даня
Будем ждать результата...
Силы воли нет, сдержаться вообще никак не могла
у меня тоже бывают такие моменты
как все прошло?
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
посоветоваться/пожаловаться хочу
проблема моя такова:
я с рождения мелкого - спала в детской - не сним, на отдельной кровати, но с ним в комнате, чтоб и мне не бегать через всю квартиру, и муж спал без просыпаний ночью (тип высыпался перед работой)), так я уже месяца полтора пытаюсь "переехать" в спальню (дить вроде ТТТ спит нормально - 1-2 раза просыпается ночью, смотря какой длины ночь получается), так у меня ничего не получается - я лежу лежу лежу, спать хочу, могу час, полтора пролежать и ухожу в детскую - там сразу засыпаю - некомфортно мне теперь в спальне..
вот и че делать теперь, мне некомфортно морально спать в детской - хочеца как "взрослая" с мужем, а физически ну НИКАК....
вам неадо с кем-нибудь вдвоем переехать либо туда, либо туда!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
В этом что то есть...

О, у нас один в один. Это от усталости. Деть переиграет и потом вырубится не может. Я вот приноравляваюсь класть в кроватку незадолго до предполагаемого сна. Сижу просто рядом. Когда деть не в перевозбужденном состоянии, он легче засыпает.

Когда ты не можешь тепреть слезы - это не слабость! Это любофффф!
Я бы еще какую нибудь дугу с креслу присобачила бы, с игрушками.

Эх, как бы это врачам объяснить???

Фига цены!!! Я свои покупала за 370 рэ. Ну да ладно, Полине решать.
Кстати, Полин, я измерила: по низу получается около 10 см, но это не значит, что спина шире 10 см туда не ляжет. Там же треугольнички расширяются. На упаковке написано от 0 до 6 мес, я думаю нам их мес на 2 еще хватит.
и у нас все так же про сон

и мы покупали около 300р, правда она не цветная, а просто белая махровая, но в ней минус, что расстояние нерегулируемое Покупала в детях