Цитата:
Сообщение от Meoth
Кто спрашивал про бифидумбактерин, его нужно если у деточки понос, так-то зачем.) Нас вот настигла эта участь позавчера.(((
|
А разве бывает у детей в этом возрасте понос? Обычно обратная проблема. На курсах говорили, что в норме у ребенка на ГВ стул как горчиа и по консистенции, и по цвету. Т.е. по взрослым меркам - понос, а для них - норма. И если какает при каждом кормлении - тоже норма вроде как. У нас так и делает, и прекрасно себ чувствует в этом смысле.
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Девчонки, таааааааааааааааааааак есть все время хочется... и пить, даже не знаю, что делать 
|
Есть и пить! Мне тоже хочется, особенно пить. Ну так ведь не только мы едим, но и нас едят
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3
Девочки, я брала информацию о высаживании отсюда. Мне хватило этой статьи, у нас все получается 
Глдавное - не лениться, а товот лень иной раз встать ночью вовремя и пеленка уже мокрая 
|
Я, честно говоря, высаживанием совсем не заморачиваюсь, но действительно, когда ребенок собирается писать и особенно какать - вижу довольно четко. Так вот, моя красавица в этот момент грудь брать не хочет категорически, наоборот, если в этот момент сосала, то выплевывает. А у тебя как?
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Народ! вот такой вопрос у меня... - нормальна ли я????? - я вчера носила сына в детский центр на прививку от гепатита вторую... так она оказалась тАкой болючей что сынуля очень плакал  .. причем не тупо орал.. а именно со слёзками и так кричал как они это делают када их сильно обидели и они маме жалуются... и я там разрыдалась   ! сижу его успокаиваю с медсестрой и зацеловываю его.. а сама в три ручья рыдаю... и это не в первый раз такое! в роддоме тоже так было когда ему в предпоследний день пупок отрезали  !! мне даже стыдновато за слезы свои.. - нюня какаято... 
|
Я не плакала. Но такого чувства острой ненависти, какое я испытала к медсестре в РД, которая у Маринки кровь из пальца брала, я вообще никогда раньше не испытывала к людям. Инстинкты...