Девочки, я в шоке!
Везла наша бабушка с дачи кабачки, цветную капусту, и картошку (все наисвежайшее, без химии

), так эстончеги

на границе изъяли всю картошку!

Причем, кабачок с капустой оставили, а забрали именно картошку!

Уверена, они ее сейчас сидят и хавают
Обидно. Кормящей матери, как никак, везли
Хорошо, хоть Данькины овощи разрешили провезти
Цитата:
Сообщение от Пси
овощи я бы нарезала и заморозила брусочками... собсно когда они пойдут с огорода бабушкиного- так и буду делать
|
Я заморожу на зиму кое-что. Так как в августе-сентябре будет столько всего, что быстро мы это точно не съедим
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
У нашей бабушки зрелые(с толстой шкуркой) кабачки сохраняются до мая в комнате.Они, конечно к этому времени уже сильно теряют свои качества, и ребенку я бы его в мае уже не дала, но сами едим.
А цветная капуста по-моему очень мало хранится, через неделю начинает портится в холодльнике-желтеть, гнить и прочее. Поэтому я бы ее сразу заморозила, пусть не все полезное сохранится, так хоть сама потом поешь.
|
Вспомнила, они же и без холодильника долго хранятся! Главное, вроде как, в темном месте их держать. Еще, вроде, в газету или просто в бумагу заворачивают, если я не ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Мне одного малюсенького кабачка на 4 дня хватило..правда мы только начинаем  ...нормально хранится
|
Ну нам, значит, надолго так не хватит

Мы уже много лопаем! И с удовольствием

Сегодня ввели цветную капусту, пошла лучше, чем кабачок
Цитата:
Сообщение от Ljush
У нас вчера была педиатр - Петюня 69-70 см и 9400 г в 5 мес и 10 дней, прикормы начнём в полгода, посмотрела, как получается сидеть и разрешила по чуть-чуть сидеть в подушках, но я даже не знаю, будем ли пока , разве что на ручках  , впереди вторая прививка и массаж в начале осени второй тоже, зубов пока не видно  .
|
У тебя новый ник?

Поздравляю! Только по аватарке тебя и узнала
Петюня у вас крупненький мальчик растет, поздравляю с удачным походом к врачу!
Цитата:
Сообщение от маришка37
Слушайте, не понимаю, зачем ложки стерилизовать?  Я не заморачиваюсь с такими вещами. Соски иногда (раз в месяц) варю, а так мою с мылом и кипяточком обдаю. Деть-то уже большой
|
Я читала, что стерилизовать нужно до года. Но, имхо, это точно перебор. Я уже так сильно с этим не заморачиваюсь. Когда обдаю соски кипятком, когда просто теплой кипяченой водичкой
Цитата:
Сообщение от маришка37
Целые кабачки прекрасно хранятся при комнатной температуре под шкафом (у нас во всяком случае до середины зимы). Только мыть не надо. Порезанный - только в холодильнике.
|
Спасибо, учтем это
Цитата:
Сообщение от Ивейн
Девочки, привет!
Забежала рассказать вам как вчера нам прививку АКДС сделали... ттт все ок,НО побочн эффетик все же был, Ксю всегда ложится в 20.30 спать, а вчера устроила такооое!!! смеялась и колбасилась в прямом смысле до 22.30  вот такой голландский укольчик  сегодня тож с засыпом проблемы 
|
У нас примерно так же было после 1-й АКДС. Посмотрим, что будет после второй