Цитата:
Сообщение от мама Vika
ха, я ему через год тут такие подарки преподношу  , дохода у меня никакого - ну неудобно мне попросить у него тысяч так дцать, чтобы подарок сделать  просто подарки типа ремень/кошелек/инструменты для моего мужа не катят  , он всё больше как-то по технике и машинам профилируется.  у него в сентябре день рождения, думаю, что в этом году лучшим подарком ему станет тест на беременность с одной полоской  , ну и заодно ремонт на всех трёх балконах, а, да, забыла - ещё Насте детскую нормальную хочу сделать - кроватку и шкафчик красивые нужны  , да и кухню всё собираемся сделать нормально, но самым лучшим подарком будет, если найдем денег за квартиру полностью расплатиться, а то ипотека эта как кабала ещё на 7 лет  
|
я тоже своему особо ни чего не дарю.
А про тест с одной полоской - это прикол! Надо запомнить и в нужный момент пихнуть ему, типа сделать печальный вид, и сказать, на, мол, посмотри, на мой тест....И в это время снимать его выражение лица на камеру или фото
А у нас ремонт грядет в этом году, тоже детскую уже "взрослую

" хочу.
Подумывала о двуяросной кровати, но думаю потом драться будут, кто сверху, а кто снизу