Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 13:42     #23621
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ха, я ему через год тут такие подарки преподношу , дохода у меня никакого - ну неудобно мне попросить у него тысяч так дцать, чтобы подарок сделать просто подарки типа ремень/кошелек/инструменты для моего мужа не катят, он всё больше как-то по технике и машинам профилируется. у него в сентябре день рождения, думаю, что в этом году лучшим подарком ему станет тест на беременность с одной полоской , ну и заодно ремонт на всех трёх балконах, а, да, забыла - ещё Насте детскую нормальную хочу сделать - кроватку и шкафчик красивые нужны, да и кухню всё собираемся сделать нормально, но самым лучшим подарком будет, если найдем денег за квартиру полностью расплатиться, а то ипотека эта как кабала ещё на 7 лет
я тоже своему особо ни чего не дарю.
А про тест с одной полоской - это прикол! Надо запомнить и в нужный момент пихнуть ему, типа сделать печальный вид, и сказать, на, мол, посмотри, на мой тест....И в это время снимать его выражение лица на камеру или фото

А у нас ремонт грядет в этом году, тоже детскую уже "взрослую" хочу.
Подумывала о двуяросной кровати, но думаю потом драться будут, кто сверху, а кто снизу