Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 09:13     #23551
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Я сегодня получила свой первый дикретный заработок.Связала шапочку и берет летний на заказ. Мелочь, а приятно.
молодчинка! я тож подумываю скоро репетиторствами заняться(англ.яз) только мне придеться самой ходить, буду что-нить по близости искать, у мужа ж еще график плавающий, может, каког-нить и найду с такими вот условиями
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно.
Мой золотой ребенок ТАК рыдал, как никогда, мне ее так жалко было.....
Нас позвали, мы долго -долго ждали пока (не заю как правильно сказать) осветят??? машину. Видимо машина дороже ребенка.
Она устала, у меня спина и руки отваливались, не привыкши мы так долго на руках сидеть и процедура очень долгой показалась, а когда на голову полили, я думала мне будет труба, плакал ребенок навзрыд, а мне ее на руки не давали взять, я насильно ее вырвала, она к ней присосалась и немножко помолчала, а потом все по новой.
из церкви я вылетела пулей.......
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления!
написала и разревелась, хотела стереть, но уже прочитали, не буду стирать.
пишу и слезы ручьем, я вообще то не плаксивая.
муж спрашивает- понравилось ли мне, а я и сказать что не знала.
а я гуляю вокруг этой церкви каждый день , по многу раз мимо прохожу, теперь все время рыдать чтоли буду.
ты что??? самое ж главное, у твоей доченьки есть теперь свой ангелочек! ничего такого ужасного не произошло, просто малышка устала,да и душно ,наверно, было!
поздравляю!!!!!!!