Цитата:
Сообщение от Yulyasha
Вы знаете, по существу я с Вами согласна. Но вот не покидает меня чувство некоторой несправедливости. Вот мужчина - деньги зарабатывает, по бабам не шляется, с детьми помогает, значит классный семьянин и жена должна на него молиться. А женщина работает, зачастую зарабатывая около половины семейного бюджета, да еще от нее требуется чтобы дома был уют, чтобы дети одеты и накормлены, чтобы сама такая при маникюре - педикюре, и в постели огневушка - поскакушка, а еще в муже глаза зажигать. А если где то сорвется, да и упрекнет, то значит на ней ставиться клеймо "она не любит, не хочет понять".
|
Хорошо, а как такое- муж моей подруги рассказал про свой прошлый брак- 8 лет прожили , один ребенок и разошлись - " Моя бывшая перестала со мной ласково разговаривать, а мне так это было нужно, при моих проблемах и при ее тоже... Я как мог пытался ей это объяснить, а она загибала пальцы и говорила о правах и о том что она сидит дома и ей тяжело...."
Дом это территория любви и тихая гавань, даже если у каждого проблемы- у одного на работе у другой с мироощущением и может духовным застоем. И если каждый будет друг на друга это выливать, то это не семья, а эмоциональная помойка, простите...
Нужно поддерживать друг друга и понимать... тогда лишних эмоций будет меньше... молчание и тепрение золото....