Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизнь прожить....не поле перейти
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 22:50     #74
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Отношение мужа к жене зависит только от жены, а отношение мужа к детям- это отношение к своим наследникам и части себя.
Я видела очень много разводов когда женщины не понимали и до сих пор не понимают и начинают ревновать " вон как он к ребенку относится, и как ко мне, пойду как я налево или устрою скандал"...
Нормально когда мужик даже временно устав или охладев к жене ( а зададим жжене вопросы, а все ли она делает и как разноображивает жизнь семейную, что все стоит на месте?) отлично ладит с детьми. Так и должно быть, значит классный семьянин, и с психикой все нормально, дети-то не причем...
Так что надо заняться собой, встряхнуться, привить к себе интересы дополнительные, и хобби и развивать семейные отношения, чтобы глаз и у мужика горел и дети радовались когда все дома...
Вы знаете, по существу я с Вами согласна. Но вот не покидает меня чувство некоторой несправедливости. Вот мужчина - деньги зарабатывает, по бабам не шляется, с детьми помогает, значит классный семьянин и жена должна на него молиться. А женщина работает, зачастую зарабатывая около половины семейного бюджета, да еще от нее требуется чтобы дома был уют, чтобы дети одеты и накормлены, чтобы сама такая при маникюре - педикюре, и в постели огневушка - поскакушка, а еще в муже глаза зажигать. А если где то сорвется, да и упрекнет, то значит на ней ставиться клеймо "она не любит, не хочет понять".