Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 22:42
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: и мы тоже! а нам хотят..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно.
Мой золотой ребенок ТАК рыдал, как никогда, мне ее так жалко было.....
Нас позвали, мы долго -долго ждали пока (не заю как правильно сказать) осветят??? машину. Видимо машина дороже ребенка.
Она устала, у меня спина и руки отваливались, не привыкши мы так долго на руках сидеть и процедура очень долгой показалась, а когда на голову полили, я думала мне будет труба, плакал ребенок навзрыд, а мне ее на руки не давали взять, я насильно ее вырвала, она к ней присосалась и немножко помолчала, а потом все по новой.
из церкви я вылетела пулей.......

ужасно сочувствую....
все так от батюшки зависит. у меня дедушку отпевали, так батюшка около гроба своих бабок плакальщиц "распекал" за то, что надо помирать уже, а они лезут по врачам операции делать а потом на мою бабушку наорал, когда она около гроба сидела и чистый платочек дедушке в гроб положила, что типа нечего из гроба урну делать и всякую дрянь туда пихать

а потом когда гроб не закрывался начал нас стыдить- типа денег на нормальный гроб пожалели, хотя мы в поселковой лавке самый дорогой брали (ну не с питера же во псков гроб переть )

так потом такое гадкое чувство было, все церкви стороной обходила пока случайно беременная на сносях в церквушку на Голикова не зашла, а там такой чудный батюшка, весь негатив прошел сразу

жалко конечно что такой радостный день у тебя омрачен

но все равно- поздравляю с крестинами
Изображения