Привет, красавицы!!!
У меня сейчас Артурка в качелях уснул, пока я ванну ему готовила. И что теперь с ним делать?
Цитата:
Сообщение от Maxioma
 привееет всем...
|
Алена! Держись, ты же знаешь, что все проходит, и этот период тоже пройдет!

Совсем скоро подрастут твои деФчоночки-красоточки, будут послушные, не капризные, ласковые маме на радость!

Вот увидишь!

А с прикормом, правильно думаешь, сделай перерыв на пару недель и заново начни! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Татусь, как я за вас рада!!! Мне бы так...
Женька, похоже, сисечный фанатик. С таким его аппетитом к прикормам, я совершенно не могу ничем кормление заменить. Съедает ну маааксимум 2 столовых ложки, и то с большими уговорами. Прямо не знаю, что делать.
Мы пробовали два вида каш, овощи - кабачок и цв.капусту.
Ягоды он готов есть, но какой от них толк в смысле питания?!(((
Самое интересное, он знает ГДЕ у меня еда))) с таким деловым видом подползает и пытается поесть)))
|

молодец, Женчик, не проведешь парня!

А из овощей попробуй что-нибудь новенькое, может броколли или даже картошечку?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Привет всем! 
Мы все в разъездах-переездах, в делах, времени ни на что не хватает. Поэтому появляться пока буду не часто.
Сейчас в Таллинне, готовимся к переезду в конце августа.
Даня растет, через неделю нам будет полгодика
На днях ввела кабачок, пока едим по 4 ложки кабачка + мамину сисю  Больше пока ничего. Скоро добавлю к кабачку брокколи.
Так как дача находится под Питером, а в Таллинне найти кабачок очень проблематично, приходится давать баночные пюре Хипп. Гербера и Семпера у нас нет
Мы вовсю переворачиваемся, вообще не можем лежать на спине, сразу же оказываемся на животе
Еще начали садиться. Разгибаю - но он все-равно садится, бесполезно.
Весим 8500, рост - 72 см. Вот
У нас после него стула не было 2 дня, а потом он был консистенции "мягкий пластилин", то есть не такой, как до прикормов.
|
Привет! с началом вкусного прикорма вас!

Данечка высокий какой пацанчик, умница! А фотки покажешь?

Про стул, говоришь, два дня не было, ну подожду, сегодня второй день заканчивается. Хочу уже очень увидеть "мягкий пластелин"

Цитата:
Сообщение от princesska
|
Ой, не говори, такие денечки замечательные! Прямо хоть домой не ходи

Как там аллергийка, прошла у Лизуни?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Сашка ест огурец! и Анька в огурцах
|
Так здорово! Сашик прикольно носик сморщил, лопает с удовольствием! Анютка прелесть девчонка, привет ей большой! А худющая

, я все ваши шорты вспоминаю, на 4 года говоришь, а вот мы в Name it на 10 лет прикупили

Ой, чуть не забыла, фотка где Сашик сидит, ну просто ляпота!!! ОООчень ласковая получилась!