Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 18:56     #11360
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы все в разъездах-переездах, в делах, времени ни на что не хватает. Поэтому появляться пока буду не часто.

Сейчас в Таллинне, готовимся к переезду в конце августа.

Даня растет, через неделю нам будет полгодика
На днях ввела кабачок, пока едим по 4 ложки кабачка + мамину сисю Больше пока ничего. Скоро добавлю к кабачку брокколи.
Так как дача находится под Питером, а в Таллинне найти кабачок очень проблематично, приходится давать баночные пюре Хипп. Гербера и Семпера у нас нет

Мы вовсю переворачиваемся, вообще не можем лежать на спине, сразу же оказываемся на животе
Еще начали садиться. Разгибаю - но он все-равно садится, бесполезно.

Весим 8500, рост - 72 см. Вот

У нас после него стула не было 2 дня, а потом он был консистенции "мягкий пластилин", то есть не такой, как до прикормов.
Привет Аллунь, хорошо Данечка подрос а то что садится сам, ну и все тогда не мучай ребенка и не разгибай

а про стул, вот интересно. у нас как ты говоришь, тоже как плстилин, фик сотрешь такой, уже очень давно, а мы ведь только сисю едим

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Думаю, Мила не обидится...
Да и Лизуню как то тружно представить в "пачке" и балетках !!
нет, а что это не представить то в пачке, потому что бутуз такой толстенький, ну правда я и сама бы не представила ее в балете и не хочу этого делать, потому что знаю какой это ужасно неблагодарный труд

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мы попробовали рисовую кашу...понрааааавилось, залупасил 100 г!!! и даже водичку пили из бутылочки!
А от огурца на прогулке было не оторвать!
Прикольно, а мы сегодня помидор сосали, ну так чуть чуть, а еще обедали у родителей и она схватила с тарелки папиной кусок мяса, рпавда потом выкинула его сама же

Цитата:
Сообщение от qomariq Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Можно я поплачусь? Вчера приезжала мама, отругала меня,что я еще не даю никаких фруктов. На дворе лето, а я ребенка лишаю витаминов( что зимой можно и не спешить, а вот летом незачем тянуть).Мне так стало обидно. Я ведь стараюсь делать, как лучше.
привет, ну в общем я такая же как ты, точнее мы на сисе, и полном ГВ, никакие морковки, кабачки и тыквы, Лиза есть у меня не захотела, ну я и не настаивала

Цитата:
Сообщение от qomariq Посмотреть сообщение
Да.. очень хотелось бы обойтись грудью. Мне кажется, вводят прикорм, когда нехватает молока. У меня его много. Я не вижу смысла вводить еще что-то. Зачем? Ведь в молоке есть все. что надо ребенку.Если я не права, поправьте меня. Буду благодарна за разъяснения.
Мама меня ругает. Говорит, что так нельзя. Но я считаю. что она просто живет старыми понятиями. Их учили кормить до 3 месяцев .
а в этом плане что ты хотела бы обойтись грудью до года, с тобой моя мама солидарна, она тоже считает что все что надо есть в молоке и если ребенку хватает, то не видит причины начинать прикорм, кстати так же и наш педиатр считает

а я вот наоборот думала начать давать, ну фрукты правда мы пробывали и нам нравится, но это всего лишь баловство, т.к. я это не регулярно даю.
так что можешь просто дать попробывать ничего страшного не произойдет