Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 16:18     #9
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос созрел, может кто подскажет?
Что считать отекам? Моя врач в отто ушла в отпуск до сентября, а в консультации без толку интеерсоваться. Однозначно назначат талбетки. Просто моя врач перед уходом в отпуск сказала-будешь отекать, пей канефрон. Вроде так называется. И вот щас я смотрю на свои ноги-а они как колотушки. Особенно левая. Носки впиваются, косточки стали бугорками какими то. На руках пальцы тоже стали по толще. Сужу по обручальному кольну-туже стало.А в остальном все ок. чувсnde. Себя нормально. Вот надо ли при таких симптомах принимать лекарства или забить?

про лекарства не скажу. но то что это отеки - это точно
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Вот в том то и проблемма, что менеджер говорит ставить только у них иначе машину с гарантии снимут. Я тоже в других СТО спрашивала и стоит 12000 вместе с работой спереди и сзади. Но спереди надо будет кнопку ставить отключать его в пробках. Иначе будет орать. А вообще в заключении мастер сказал, если ездить не умеете , то ни какой парк-троник вам не поможет. И муж туду же. А я уже за рулем 8 лет. Мужики!!!

Мне тоже неуютно. Я с шефом очень часто ездила на ней, а он так гордился . Но как только садилась в мазду 3 к нашему бухгалтеру, так сразу комфортно становилось. Вобщем на любителя.

Спасибо , будем наверно ставить обходя салон.
могут и снять на самом деле(( Удачи!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
у меня дома точно душно. Муж сказал, что на улице душно, но я там ещё не была.
.
и подруга сейчас написала, что в Питере жара...надо же, у нас даже свежо скорее