Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 15:14
ответ для ZaikA на сообщение "У меня появились кое-какие..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое,девочки!!!!
Просто СПАСИБО большими буквами....
Зашла в соседний топик,где аистов "ждут" и попросила прилететь последнего с "фермы" 13-го)))),а это число мне иногда приносило удачу
И я 13-е число очень люблю. Со всех сторон!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Мне кажется,я тоже не один десяток тестов переведу,все буду полосочки сравнивать)
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я начала с 25 ДЦ, но тестик был отрицательным, расстроилась - улетела в командировку, а вернулась и такой сюрприз . И вот теперь каждые два дня проверяю вторую полосочку, остался последний тестик, его еще замочу, а больше уже покупать не буду, наверно
Интересно, а сколько я тетов изведу??? Я же любопытная. Правда муж мой меня в этом вопросе переплюнет. Он не вытерпит.

Цитата:
Сообщение от =MIA= Посмотреть сообщение
Всем приветик! Тока-тока с дачи вернулась- и сразу к вам!!!!
Я такая растяпа! Пошли мы с мужем позавчера в баньку, натопили- ууууххх как!!!! Я на полочку влезла, полминутки просидела, и думаю, нет не смогу высидеть... спрыгнула вниз, думаю, хорошо бы ополоснуться холодненькой,и... вот дура... толи от жары, то ли еще от чего, плеснула на себя не из бака с холодной, а из бака с кипятком!!! Где мои мысли были в тот момент не понятно! Сама не поняла как это произошло. я тут же нырнула всем верхом в таз с холодной водой и "отмокала" в нем мин 30... это меня, наверное, и спасло... Муж, бедненький, голенький, метался вокруг меня как тигр в клетке! А я такая же бедненькая и голая стояла раком окунувшись в таз и выла... Сейчас-то смешно! Представляю, как это со стороны смотрелось...
Вообщем все, можно сказать обошлось! Тройка волдырей и пара пятен коричневатых под ключицей... Надеюсь, к отпуску пройдет...
Ничего себе страсти!!!! Ты давай намажься чем-нибедь хорошим! Пусть быстрее все заживет!

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Ну утром я всегда просыпаюсь с трудом, всегда хочется поспать еще часика два.Так что для меня это будет не признак, наверное.
Просто я читала что потягивает низ живота или есть какие то выделения или у кого-то грудь болеть начинает( соски).Но все эти симптомы могут быть и не у беременной женщины. Короче я просто схожу с ума, не понимаю как меня еще муж терпит, правда иногда срывается( шепотом) и говорит что я стала просто больной в этом....
Ты давай держи себя в руках!!! А то что же будет, когда забеременеешь?! Эт я шучу! Нам можно ВСЕ!