Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 14:45     #8447
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Это точно. А Volvo машинки-супер!!! А ты на камри тест-драйв прошла?

Ой как я тебе завидую. Я кофе стараюсь очень редко пить и хожу как тень из-за низкого давления. Вчера только вечером себе позволила, так маленькую чашечку пила полчаса и кайфовала.

Девочки, кто пользуется парк-троником подскажите он паребрики засекает или только более высокие ограждения? Голову ломаю ставить или нет на свою мабку. Менеджер уговаривает, а стоит это удовольствие 30 000 тыс. Вот и думаю надо или нет. Я только около дома цепляю юбкой , а так без проблем остальное все вижу.
Света, я бы посоветовала ставить. Мне очень помогает. Один раз во дворе, я сдавала задом и побежал мальчик лет 8 , он бежал быстро я его не видела, если б не парктроник , мальчик в итоге убежал, а у меня потом поджилки 3 дня тряслись. А уж всякая мелочь типа 1 год, 1.5 года которая от мамок убегает, их и не видно в зеркала. Сегодня сработал на поребрик высокий. Только не ставь в салоне там дорого. Мне 4 датчика задних в прошлом году обошлись в 8 тысяч, если надумаешь. напишу где ставила.