Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 13:11     #8405
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки хотела вас спросить!Кто-нибудь сталкивался с таким!
Мне 2 дня назад около магазина "Лента" дали купончик на бесплатную химчистку в доме,это типа у них реклама пылесоса,который стоит около 100 тыщ.,я так понимаю они его демонстрируют и делают заодно беспл. химчистку, кто-нибудь вызывал к себе домой этих людей?
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ОООООО!!!!!!! Это маньяки!!!!!! мы на работу их вызывали (там система, что если ты на дом вызвал, то должен сдать какого-нибудь следующего потенциального "грязнульку".Вот нас и сдали).Он часа 3 мозги промывал нам.Почистил кв м покрытия, а потом бла-бла-бла...бла-бла-бла.....бла-бла-блаааааа.....Причем втирал, что покупают у них МНОГИЕ ПЕНСИОНЕРЫ В КРЕДИТ:010 :. Да за такие деньги проще ковер поменять не один раз. к одному челу приходили домой, почистили ковер.Но он потом ооооооооооооооооооооооооооочень долго сох
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
+1
видимо мои друзяь и коллеги считают меня лохом, потому что давали мой тел уже раза 3.
все 3 раза я их посылала. а однажды был прикол. сидим на работе обедаем. и тут речь зашла об этих пылесосах. а парень 1 ваще не слышал эту тему. ну я ему рассказываю, потом еще кто то стал рассказывать. образовалась бурная беседа на эту тему и тут звонок-))))))))))))))))) звонят ему и говорят давайте пропылесосим. он реально не поверил, решил, что такоего совпадения быть не может и подумал, что это кто то с работы ему щас звонит, услышав наш разговор-))) он давай прикалываться на д ними-))) но выяснилось что это реально совпадение. када эти люди назвали фамилию и имя его друга, а котором на работе и знать никто не знал. он звонит другу-говорит ты че мой тел всяким придуркам даешь - а друг ему-ты чеее.они не придурки, я купил у них супер пылесос и тебе советую-))) он говорит-а сколько пысесос стоит. друг долго мялся-))))))))))))) но потом сказал 100 т
вот бывает же такое-)))