Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 13:00     #1
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Марина, я все успокоиться не могу.... Честно, у меня прям от сердца сейчас отлегло..... Может и у нас все пройдет?....... Я не знаю как еще 4 недели пережить.....
Надь, все будет хорошо! мы все в это верим и ты верь!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот так мы отдыхали в выходные)))))))))))
супер отдыхали. молодцы!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Надюша, хоть и запоздало, но тебя с недельками и декретом

Девочки не поверите, пару дней назад получила письмо из ИФНС, причем на старую фамилию, которую 3 года назад поменяла. В уведомлении указано, что в моей налоговой декларации за прошлый год неверно указаны реквизиты док-та удостоверяющего личность. Декларацию я подавала в этом году, естественно на нынешнюю фамилию, свидетельство ИНН меняла сразу после сватьбы - 3 года назад. Так вот оказалось, что новое свидетельство они мне выдали, а у себя в базе ничего не поменяли.Бардак...надо терь ехать разбираться.

Классные шмоточки.
не удивительно. мне уже ваще не верится что наши гос органы могут нормально работать. (простите если кого обидела=)))) Насть, кстати, давно хотела спросить-у тебя фамилия совсем не русская. кто муж по национальности?

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
привет, Ян
неее...мне до Шпинатика далеко..еще вчера раскололась как орех
да я уже када дочитала поняла-)) просто я начинаю читать и по тихоньку отвечаю. поэтому мои первые коментари как правило уже не в тему-)))))))))))))
камри прикольна...
новая? а сборка наша?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро....А я вот проснулась и поняла, что мне скучно становится....Каждое утро встаю и с утра начиню придумывать чем-бы мне заняться на день....В квартире чистота....Все разобрано..Еда есть... Что делать?????
)))))))
вот я опасаюсь того же. что выйду в декрет и начну от скуки вешаться...