Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 20:09     #18602
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
вооот, у меня было почти так же - сам деть вообще проблем не создавал, сидит и сидит, ни треников, ничего, и тока врачи уже на 39 неделе - пора рожать, пора рожать... по срокам двойки я родила ровно в 41 неделю, по срокам 9-ки сказали, что там 40 недель не больше(по месячным), а ребенок родился с "руками прачки" и ножками не помню кого - это когда кожица на ручках и ножках сморщена, как будто человек в воде долго очень сидел, то есть переношеный ребенок и еще он родился "на сухую", тоесть почти совсем без естественной смазочки - тоже из-за пересидения - все это не страшно, но неприятно, и я не могу избавиться от ысли, что бы было , если бы я не уперлась рогом и не пошла на принци - рожать правдами-неправдами
Ага. Вот этого то я и боюсь. Мне ещё 9 июля сказали, что головка очень низко, моня рожать вполне. А не вылезает. Капошится чёт и всё. Он и так неочень активен за всё течение беременности, а сча и того тише. Ленивец он, а не мышонок У меня орентир только по УЗИ и доплеру, т.к. с месячными беда была, они шли, а деть уже был. Если по ним орентироваться, то через 2 месяца только мелкого ждать