Девочки, может помните мою ситуацию

В кратце обрисую:
Наблюдалась в своей ж/к и параллельно в Отта. ПДР был 17, на приёме у своего врача в Отта была 9, 10 в ж/к и там и там был услышан один и тот же текст, что головка оооочень низко, в теч. нед. рожу. Дальше сложилось так, что Отта закрылось на проветривание 18, а с 14 мой ж/к врач ушла в отпуск, а я так и не родила........
Короче, завтра уже 41 нед., ес-но, я переживаю чё там у меня, дак как. Перенашиваю же типа ужо...Решила озадачиться. Ближайший РД на Вавиловых, 15(17который). В ж/к больше не совалась с последнего приёма, т.к. принимает др. дама и 2 участка, а это жестоко!!!!Дозванивалась хоть до кого-нить их этого РД(и в хозрасчётное и в род.отделение), всё бесполезняк. Меня нагло игнорили!!!!!!!!!!Сегодня я ЭТО сделала!

Только всё рвно как-то странно там всё....Приём без записи с 12 до 15, на мой вопрос: "А кто будет вести приём?", получила оригинальный ответ:"Не знаю, у кого получится"

Это как так?!
Сижу сча вся в недоумении.......
Когда в Отта звонила в пол-ку, там консультируют граммотно, всё разжуют, по полочкам разложат, поинтересуются к какому врачу хочу, какая категория интересует, какая проблема......а тут......

Ладно, съезжу завтра, поделюсь чё, да как. Вот.