Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто собирается менять двери?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 17:00     #1
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamama Посмотреть сообщение
Инна, у нас не 4, а 5 дверей получается. Я не хотела вторую входную ставить, но муж говорит, что надо. Ну, надо так надо, ему видней. А не подскажете, ручки дверные везде такие дорогие? Полотно дверное со скидкой получается около 5 тыщ, а к нему ручку с фиксатором покупать за 2 тыс. почти надо. Может у нас подешевле можно найти ручки, чтобы вошли в заводскую распиловку? Можно будет у них без ручек заказать? Или нет смысла на ручках экономить? В принципе, их же и будут дергать больше всех... И еще не очень понимаю, как выглядит "ручка + кольцо под цилиндр"? То есть, если не нужен фиксатор, нужно брать ручку с кольцом под цииндр?
Кольцо под цилиндр нужно, если вы собираетесь в эту дверь ставить замок, если ставите ручку простую (с язычком) чтоб деврь не открывалась от сквозняков, то кольцо не нужно. Имеет смысл ставить кольцо в туалет и ванную, или в тех местах где нужно чтоб дверь можно было закрыть с одной стороны или на замок.
Ручки подходят (из более менее приличных) ARCHI (пишут Италия, но на самом деле Китай). В магазинах стоят около 700-800 руб. В целях экономии может быть имеет смысл брать без ручек (а потом на форуме организовать оптовую закупку), тем более что все таки это стандартные ручки и выбор будет. Без ручек и стекла - заказать можно! Можно просто полотна заказать. Я бы взял обязательно петли из пакета минимум, т.к. петли у них специфические и наверное декоративные заглушки (хотя теоретически их можно тоже найти потом).

Цитата:
Сообщение от Yamama Посмотреть сообщение
На сайте Маэстро появилась информация о повышении цен на 15% с 01.09.08 Может попробовать в августе закупиться? Я, правда, пока не знаю как, потому что с середины августа уезжаю, да и деньги на двери появятся в сентябре, сейчас все на ремонт текущий ушли... Что будем делать? Может быть все же как-то поднапрячься и закупиться в августе? Попробовать клич кинуть в оптовых закупках, может, наберем 50 дверей... Там желающие вроде были... Тем более повод есть - я прикинула, у меня с 5 дверей разница получается около 6.5 тыс. между сегодняшней ценой и новой...
Плохие новости
Я не против и в аугусте закупиться, да только 50 шт. то мы не набрали. Можно конечно написать на завод письмо, но на 30-35 дверей скидка будет не 25%, а меньше, сколько - надо уже конкретно с менеджером разговаривать.