Цитата:
Сообщение от lu-l
что только не придумают, музыка внутри  вот теперь буду сидеть и мучаться, что надо другой матрасик 
отличный матрасик!!! потом тоже изучу вопрос и месяцев в 10 заменим  а может и раньше 
|
Галя, даже не вздумай мучаться, не понравится поменяешь. Делов то))
Цитата:
Сообщение от lu-l
мужа в этом процессе можно оставить, меняем только сиф на соду 
|
ага, так и сделаем)) но я уже склоняюсь к покупке ванночки для малышки, мне кажется с ней будет проще, быстрее и безопасней, особенно на первых порах.
Цитата:
Сообщение от kareglazka30
всем приветики.сегодня была у врача мне сказали малыш лежит поперек.  он же может еще поменять свое положение,как должно быть головкой вниз.а то этим мне грозит кесарево,а так не хочется.
|
Не переживай, обязательно перевернется, поделай упражнения, которые нашла и все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от karpik
Девочки, привет!!!! Заехала сегодня на работу - новенькую проконтролировать и помочь, а потом приехала домой и такая лень на меня напала.....ужас.....
еще то ли от отеков , то ли не знаю отчего очень болят суставы на руках, уже несколько дней.....руку в кулак даже ссильно не сжать.....причем суставы не опухшие, так видно, конечно, что руки отечные...
|
Ольчик, привет, если напала лень, не отбивайся

уступи и получай удовольствие, а суставы скорее всего от отеков и болят, у Сирсов что-то было по этому поводу, ну в смысле, что такое бывает, проходит само, после родов