Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 18:21     #9332
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
что только не придумают, музыка внутри вот теперь буду сидеть и мучаться, что надо другой матрасик
отличный матрасик!!! потом тоже изучу вопрос и месяцев в 10 заменим а может и раньше
Галя, даже не вздумай мучаться, не понравится поменяешь. Делов то))

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мужа в этом процессе можно оставить, меняем только сиф на соду
ага, так и сделаем)) но я уже склоняюсь к покупке ванночки для малышки, мне кажется с ней будет проще, быстрее и безопасней, особенно на первых порах.

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
всем приветики.сегодня была у врача мне сказали малыш лежит поперек.он же может еще поменять свое положение,как должно быть головкой вниз.а то этим мне грозит кесарево,а так не хочется.
Не переживай, обязательно перевернется, поделай упражнения, которые нашла и все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Заехала сегодня на работу - новенькую проконтролировать и помочь, а потом приехала домой и такая лень на меня напала.....ужас.....
еще то ли от отеков , то ли не знаю отчего очень болят суставы на руках, уже несколько дней.....руку в кулак даже ссильно не сжать.....причем суставы не опухшие, так видно, конечно, что руки отечные...
Ольчик, привет, если напала лень, не отбивайся уступи и получай удовольствие, а суставы скорее всего от отеков и болят, у Сирсов что-то было по этому поводу, ну в смысле, что такое бывает, проходит само, после родов