Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 15:54     #7744
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
И что теперь. Стоять и быть как все. Мы временно особенные . И нормальные люди это понимают. И нечего стыдится. Надо пользоватся, надо. А то они и отвыкнут помогать и делать исключения. Мы сами их сподвигаем на такое. Место , да ладно, я постаю, без очереди, да ладно я постаю. А когда хочется присесть или без очереди пройти. Вдруг вспоминаешь, что ни обязаны. Беременым, мамам с детьми до года , многодетным и инвалидам делать уступки. Тык что свой стыд по дальше бы .
ну не знаю....не могу я так...
кто хочет уступить всегда уступит, а кто не хочет-че людей зря злить...
в самой то очереди никто не предложил уступить место-) суетились только работники банка

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот мелочь...а как приятно!!
преклоняюсь
и не говори...
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

А я Яну понимаю, мне тоже неудобно....Люди-то время тратят, у всех свои заботы, кто-то может себя и неБ. плохо чувствует (погода, возраст, просто тяжко...........). а тут здрасьте!я такая вся приду....Я даже пойму людей с их мыслями "Тяжело тебе?Так дома сиди..".
а то один раз в магазине была свидетелем - девушка с грудным ребенком, мужем и корзиной с пивом и чипсами стояла-стояла, ребенок разорался очень сильно.Одна дама сказала "Ах, как не стыдно! Пустите без очереди!!!" а другая ответила "Так пусть папа выйдет на улицу с ребенком и всё...Тем более, ребята пиво покупают, не молоко"...
вот вот..придерживаюсь того же мнения