Приветики!!
Цитата:
Сообщение от Маняша
доброе утро!!!! Поздравляю Дианочку с переворотами, а мы не смотря на массаж еще до конца не перевернулись, так как слишком ленивые, вот сегодня возобновляем массаж у Светы, надеямся на скорый эффект.
А еще нам сегодня 4 месяца  , надо бы до педиатра доползти, а то у нас ничего не сделано из за отъезда, не анализы, не прививки,. А есть кто не собирается вообще пока делать АКДС???? Чего то мне совсем не охота ребзика мучать 
Еще мы как то мало прибавляем...в этом месяце прибавка только 500 грамм. так что весим мы 6500. может прикорм начать вводить???? 
|
Маняша, поздравляю вас с даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от Маняша
а это хде такой зверь делается??????
|
Нам по страховке делали. А ваще по-моему в Европейском центре вакцинации делают. Ничего страшного в АКДС не вижу.
Цитата:
Сообщение от сУбару
Вчерашняя гроза
|
Красотища-то какая!!!Аж дух захватывает!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем добрый день!!! 
Я в спортзал собираюсь, все таки пропустишь пару раз, и сразу так разлениваешься, а заниматься надо  , надо до поездки еще хотя бы пару кг сбросить  .
А я тут теперь целыми днями в топиках про отдых развлекаюсь, второй день у меня горячая линия с турфирмами. Нашла себе компанию для поездки - едет со мной подруга с 6-летним ребенком, эх и оторвемся мы там без мужей  . Осталось дело за малым - выцарапать путевки по приемлемой цене в тот отель, куды на метили  .
|
Удачи, Олесь

А чего-нить путное Женя посоветовала?
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Привет всем!
Маша-Маняша, поздравляю вас с Тёмкиными 4-мя месяцами! 
Смотрю у всех дети переворачиваться начали, а мы вроде и курс массажа сделали а ленимся.
|
Мы тоже прошли курс массажа, а тоже ленимся. Тока на бочок пока