Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 00:43     #2758
Manefa
Старожил

Manefa отсутствует

Вот я сейчас влезу, как всегда не в тему, и...
Мне лично, и я думаю многим девочкам здесь, очень неприятен Ваш тон - г-жа Маева....я не про историю с "Плюшкиной" и не про то сколь много героического Вы в ней (истории) сделали... наверное это кому-то было нужно...
Я про то, что мне неприятно (это мягко сказано) Ваш тон в отношении Светланы (Ёжик&Ромка), добрые дела для особых детей которой, я видела и знаю в реале... от моего ребенка и меня ей огромное спасибо и поклон... кроме того, я знаю!видела в реале!что она делает для особых детей "домашних" и детдомовских! При этом не стремясь к дешевому пиару и рекламе, потому что ей это просто не нужно, этот человек действует от сердца, а не от какой-то выгоды...
!Потому что вы здесь почти никто, а меня многие лично знают.! - это не так, Вас здесь (в особых)знают немногие, а Свету почти все - будем меряться....?

Иногда, поверьте и такое бывает, человек делает много добрых дел и не пишет об этом на форуме.

Ваши сообщенимя наполнены ядом, просто не понятно, что Вам конкретно Света сделала плохого, тогда как многим детям она принесла радость...и, если Вам будет так понятнее, денег и реальной помощи, я не буду озвучивать здесь суммы...зачем?

Мне плевать на всю эту историю с Плюшкиной... но мне больно и обидно когда из-за этого всего марают и обижают честных, добрых, открытых людей....
Я знаю, что Вы напишите умнее, точнее, язвительнее меня, честно, я это даже не буду читать, просто мне обидно, очень... по-детски...
Я, пожалуй, больше не буду ходить на ЛВ - достаточно....
яду....