Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беда, отчаянье, прошу о помощи
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 00:17     #72
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Может кто-то помнит два года назад я рассказала о своей беде, о том как в то время, когда я была беременна третьим ребенком, и лежала на сохранении в больнице любовница моего мужа продемонстрировала мне фотографии с их совместного отдыха. Типа хотела мне глаза открыть и раскаивалась в своих поступках. А теперь порвала с ним и хочет забыть.
А вот это круто.За такое морду бьют.
Угу. Это лирическое отступление - я топик недавно заводила на тему всегда ли надо давать своим детям видеться с новой женщиной их отца. Скажите еще, что всегда таки?

Цитата:
Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
а если Вам поговорить с этой мадам?
Зачем??? Что бы дать ей еще один повод почувствовать свою власть? Забыть ее нафиг. Его сложнее - дети растут. Но тоже возможно.

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Остаётся одно: жить с ним, но в душе отдельно, строить личную жизнь, быть готовой к тому, что уйдёт и не держать. У Вас теперь свободные, так сказать, отношения и ничего Вам с этим не поделать.
Зачем??? Автор пробовала. Невозможно это. Кончились силы.

Цитата:
Девченки, а вы представляете себе что такое одной с тремя. Да еще младшей 1,5.Мне пришлось с 2 месяцев работать. Я работаю, зарабатываю не так уж мало, но и не так уж много, чтоб все обеспечить. А в школу из школы, в ясли, на музыку. Он детей любит и помогает. Врать не буду. Таких отцов поискать. И дети его обажают. Деньгами не так уж много но помогает. Начинала воевать, выгонять - он тоже реагирует соответствено - решай все проблемы сама. Не говорит конечно так, но делает так , что оказываюсь в безвыходном положении.
Справитесь. У Вас выхода нет. Вы уже дошли до края. Кончилась энергия.Надо выползать. Из комы выходить.

Цитата:
Может быть я наивна, но я все еще верю в людей, верю в добро, верю что меня поймут и откликнутся. Неужели все так плохо и отношения никому не нужны. И только я маюсь со своей болью.
Все будет. Оживете постепенно. Начнете думать о чем-то другом. Пока он рядом, пока Вы видите его все время - так и будете подыхать. А расстанетесь - пройдет время, говорят, полтора года надо, причем самые сложные первые и последние полгода, - и отпустит.

Цитата:
Я бы рада. Но сил не хватает. Вера в хорошее ушла. За эти пять лет я оказалась в одиночестве. Родных у меня сдесь нет. Все мои друзья - из нашего общего круга. Они все знают, сочувствуют мне. Но мне это сочувствие, как бритвой по сердцу. Да и они не ловко со мной себя чувствуют. Ведь от друзей он ничего не скрывал и даже гордился - и любовница у него крутая - все может что ни попроси и жена такая замечательная. А друзья не вмешивались. Сказать мне ни о чем не могли. Кто-то намекал, кто-то просто жалел. Я не понимала почему и теперь дружбы с ними не получается.

Видела я такое.

Цитата:
Раз его тянет к другой, значит мне чего-то не хватает. Да я лучше психологов знаю, что его тянет. Там развратная, богатая тусовщица, которая типа подчиняется ему и без ума от него. Мужик в юбке, которая любит власть и успех, а он ее завоевал . Но я не могу и не хочу быть такой. А ему нужна не такая, ему нужно разнообразие. Дома - мягкая и пушистая, иногда показывающая свои коготки, а там стерва стелющаяся перед ним и готовая на все ради него. Все классно. Я иногда когда спокойно рассуждаю начинаю его понимать, от такого трудно отказаться. Вот он и кайфует. Но при этом он сломал меня и мою жизнь
Она манипулятор. Она игрок. Она получила, поимела, победила. Причем не только его, но и Вас. Но понимаете, это иллюзия. Эта победа теряет смысл, как только Вы сами отказываетесь от "главного приза".
Сорри, допишу пожже.