Цитата:
Сообщение от Gela
Satu ох ну нифигаж себе грЫбочек...  ...
у тебя очень аппетитно выглядит на картошке соус, можно рецептик?
|
Грыбочек да... Главное, без пестицидов такой вымахал.

А картошку я делаю так - чищу молодую картошечку (обскабливаю шкурку), в кастрюлю её, сверху заливаю сметаной, добавляю немного воды, соли и масла сливочного кусок (на кастрюлю 3,5 литра грамм 100 масла, грамм 350-400 сметаны, воды немного, до середины кастрюли чтобы доходила). И на медленном огне под закрытой крышкой до готовности тушится картошечка. Иногда я её перемешиваю, чтобы равномерно готовилась. А когда она уже готова, сверху засыпаю нарезанный укроп, по вкусу (1-2 пучка). И ещё минут 5-7 всё это потомится под крышкой, и можно подавать на стол. Запах обалденный, вкус тоже.