Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 22:36
ответ для Тайя на сообщение "а я уже сходила на..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Вита...скажи а вам сложно далось оформление на семейное обучение?
Оформление - ровно один договор с директором школы. Но я сразу решила, что ни на какие деньги не претендую. А вот поиск школы, где в уставе разрешено семейное образование, дался сложнее, я сначала не знала, что это не в любой школе возможно (в принципе, можно было ругаться в любой, но в Питере это нафиг надо, я понимаю, когда одна школа на деревню). В итоге узнавала через РОНРО, где возможно, потом созванивалась с директором, из нашего района директор меня отфутболила потому, что с деньгами этими проблема сейчас, в итоге я в соседний район оформляла (там, правда, до РОНО не дозвонилась, в первой же школе, куда звонила, посоветовали эту школу сразу).

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я купила фирмы Милавица в магазине Двое за 250 руб, хб, но не скажу, что он красивый, но держит грудь хорошо. Уже ношу, т.к. на размер больши обычных уже стала, думаю надо еще купить на 1 ли 2 размера побольше. Размеры есть и Е и G, но цвет только белый и бежевый
Мне Милавица нравится, но она очень быстро теряет вид (снашивается), их много покупать придётся, если долго кормить.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я специально не выкладываю откровенные фильмы про роды и аборты, что бы не пугать впечатлительных беременнюшек, а они семейные просмотры устраивают
Там не откровенный фильм, а просветительский Так что ничего страшного в нём нет.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись.
Попробую вас почитать...
С возвращением, Анют!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я уже сходила на лекцию-фитнесс-бассик, чувствую себя обалденно после занятий!!! жалко что пока получается только по воскресеньям! кстати, теперь еще по средам по вечерам будет группа (фитн+ аква)
Это куда ты ходишь? Может, мне присоединиться, если ты по средам будешь ходить...