Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 19:27
ответ для orange_lemon на сообщение "ВАУ!!!!! ОФИГЕННО!!!!!!!!..."
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Девочки, всем привет
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Поздравляю, у нас с тобой срок почти одинаковый!!!!
Про пуповину не расстраивайся, она ведь может и перед самыми родами обмотаться, а ты и врачи и знать не будут. А так уже врачи будут знать.

А как ты себя чуствуешь на таком сроке???
У меня вот уже сил особо нет. Ни на транспорте общ., ни пешком при такой погоде по городу перемещаться не могу. Только на машине с кондиционером, и то очень устаю. Вчера вот утром дочку с лагеря встретила, так весь день разбитая была. И сегодня утром встала - сил уже нет.
Чувствую себя прекрасно, иногда даже забываю, что беременная. Думаю сказывется, что высыпаюсь все время, да и домашней работой особо не нагружаю себя

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ
Вы такие большие. Сразу видно, мальчик. Мы на вашем сроке, день в день, а всего 2 кг.
Пуповинка-неприятно конечно, но хорошая акушерка во время потуг снимет. Да и хорошо, что обнаружили. Хуже, когда обвитие есть, а на УЗИ "просмотрели".
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ух ты, какие у нас парни!!!

про пуповину не переживай разговаривай, уговаривай но даже если и останется - не беда, это не большая проблема для акушерки
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Надя, поздравляю с хорошим УЗИ) Ты значит у нас тоже претендент на "родить первой"

Неее, я зная свою маму, поставлю ее перед фактом, какое имя мы выбрали)))

У меня всего одн аили две вещи на 50-ый, но мне подруга сказала, что таких вещей нужно все таки побольше, потомучто большинство детей рождается 50-51 см.
Всем спасибо за поздравления

На счет вещей 50-го размера: тоже думала покупать или нет. Но после УЗИ определилось, что малыш будет большой и этот вопрос отпал сам собою.