Цитата:
Сообщение от Lizzz
Девочки, мне все никак не удается по нормальному пообщатся здесь, вот сейчас вырвалась из больницы, нас с сыном положили, нашли ангину и проверяемся на другие плохие бяки, всякие мононуклеозы и цитамегаловирусы. В больнице на сутки осталась бабушка, а я домой пошла, помыться, отдохнуть. Ребенка закололи антибиотиками, по три раза на день, да и самой тяжело там, атмосферка ужасная, эта неделя мне показалась самой долгой за последние полгода. Надеюсь выпишут в четверг. Всем желаю крепкого беременного здоровья!!!   
|
Здоровья!!!! И скорее домой!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pegas
добрый вечер! вчера совершила подвиг...сходила на концерт Металлики,муж сказал,что больше не пойду...громко очень,накурено и вертиляторы не работали,да и в туалет один раз сходила...но не это главное,главное то что вчера за час до поездки у меня начал мазать и сейчас мажет...беспокоюсь,раньше такого небыло,да и не болит ничего,тошноты нет,ем всё подряд без каких либо продпочтений...принимаю Утрожестан...девочки,поделитесь у кого такое есть или было,что надо делать,чего-то в лом мне опять идти к врачу,мазок сдала в четверг,не звонили,значит всё нормально,угрозы нет,а может рано ещё  ...вообщем прошу поддержки и совет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поддержки. Я бы конечно сразу врачу показалась, чтобы беспокойства снять... Если продолжает мазать...
А концерт да, подвиг... Я на заре беременности была на Ленни Кравице, и то переживала, как там весь саунд у меня в животе играл эхом. Там малой очумел поди от музона. А он ведь не такой агрессивный, как Металлика! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@