~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 22:41     #2361
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Ездила вчера в ГОД(к онкологам), сказали всё пока нормально, анализы хорошие, продолжать наблюдаться и прийти на приём 22сентября. Вот. Спасибо, вам, девочки, за волшебные кулачки!!! За поддержку и переживания
Берегите себя, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, по другому и быть просто не может! Пусть и дальше все будет замечательно и гладко!

Девочки, мне все никак не удается по нормальному пообщатся здесь, вот сейчас вырвалась из больницы, нас с сыном положили, нашли ангину и проверяемся на другие плохие бяки, всякие мононуклеозы и цитамегаловирусы. В больнице на сутки осталась бабушка, а я домой пошла, помыться, отдохнуть. Ребенка закололи антибиотиками, по три раза на день, да и самой тяжело там, атмосферка ужасная, эта неделя мне показалась самой долгой за последние полгода. Надеюсь выпишут в четверг. Всем желаю крепкого беременного здоровья!!!
Старый 19-07-2008, 22:44
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

привет, девченки! погодка сегодня класс! на даче хоть позагорала, ягод наела, арбуза объелась теперь замучалась в тубз бегать больше не хочу
теперь шашлыков хочу, завтра на даче сделаем, а еще мне сегодня закоптили карася или окунька, не разбраюсь я в рыбе, только камбалу знаю , такая аппетиная, так пахла, красивая, но пришлось детю ее скормить ну никак мне рыба не идет, зато Демик ее все и съел...
икры уже не хочу после того как в одно лицо было съеденно мной 2 банки икры и разболелся желудок, больше не хочу
Старый 19-07-2008, 22:48     #2363
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzz Посмотреть сообщение

Девочки, мне все никак не удается по нормальному пообщатся здесь, вот сейчас вырвалась из больницы, нас с сыном положили, нашли ангину и проверяемся на другие плохие бяки, всякие мононуклеозы и цитамегаловирусы. В больнице на сутки осталась бабушка, а я домой пошла, помыться, отдохнуть. Ребенка закололи антибиотиками, по три раза на день, да и самой тяжело там, атмосферка ужасная, эта неделя мне показалась самой долгой за последние полгода. Надеюсь выпишут в четверг. Всем желаю крепкого беременного здоровья!!!
главно чтоб с детем все хорошо было , как я вас понимаю! мы сами почти три недели с пневмонией провалялись в больнице и тоже уколы 3 раза в день, ужас! но обычно больше 10 дней не колят, либо 7 либо 10. вот, уже 6 неделя пошла как мы на больнично, нас в сад все не хотят выпускать : купаться нельзя, в песке не играть, на качелях не качаться - отличное лето для почти трехлетки. да... вот и тусим на даче все
@@@@@@@@@@@@@@@
так что поправляйтесь поскорей и без последствий!
Старый 19-07-2008, 22:55     #2364
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:

Девочки, вот сейчас вырвалась из больницы. Ребенка закололи антибиотиками... Надеюсь выпишут в четверг.
Всем желаю крепкого беременного здоровья!!!
Держитесь!!! Сил вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышу скорее поправляться!!!

Спасибо , и ты себя береги!!!
Старый 19-07-2008, 23:08     #2365
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Держитесь!!! Сил вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышу скорее поправляться!!!

Спасибо , и ты себя береги!!!
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
главно чтоб с детем все хорошо было , как я вас понимаю! мы сами почти три недели с пневмонией провалялись в больнице и тоже уколы 3 раза в день, ужас! но обычно больше 10 дней не колят, либо 7 либо 10. вот, уже 6 неделя пошла как мы на больнично, нас в сад все не хотят выпускать : купаться нельзя, в песке не играть, на качелях не качаться - отличное лето для почти трехлетки. да... вот и тусим на даче все
@@@@@@@@@@@@@@@
так что поправляйтесь поскорей и без последствий!
Спасибо!!! Надеюсь наша эпопея с непонятными болячками скоро закончится и лето возобновится для нас, пойду отсыпаться, завтра утром поеду "добровольную тюрьму"
Старый 19-07-2008, 23:50     #2366
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

добрый вечер! вчера совершила подвиг...сходила на концерт Металлики,муж сказал,что больше не пойду...громко очень,накурено и вертиляторы не работали,да и в туалет один раз сходила...но не это главное,главное то что вчера за час до поездки у меня начал мазать и сейчас мажет...беспокоюсь,раньше такого небыло,да и не болит ничего,тошноты нет,ем всё подряд без каких либо продпочтений...принимаю Утрожестан...девочки,поделитесь у кого такое есть или было,что надо делать,чего-то в лом мне опять идти к врачу,мазок сдала в четверг,не звонили,значит всё нормально,угрозы нет,а может рано ещё...вообщем прошу поддержки и совет
Старый 20-07-2008, 14:44     #2367
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Ездила вчера в ГОД(к онкологам), сказали всё пока нормально, анализы хорошие, продолжать наблюдаться и прийти на приём 22сентября. Вот. Спасибо, вам, девочки, за волшебные кулачки!!! За поддержку и переживания
Берегите себя, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, молодец, так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 20-07-2008, 14:50
ответ для Pegas на сообщение "добрый вечер! вчера совершила..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Здоровья!!!! И скорее домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
добрый вечер! вчера совершила подвиг...сходила на концерт Металлики,муж сказал,что больше не пойду...громко очень,накурено и вертиляторы не работали,да и в туалет один раз сходила...но не это главное,главное то что вчера за час до поездки у меня начал мазать и сейчас мажет...беспокоюсь,раньше такого небыло,да и не болит ничего,тошноты нет,ем всё подряд без каких либо продпочтений...принимаю Утрожестан...девочки,поделитесь у кого такое есть или было,что надо делать,чего-то в лом мне опять идти к врачу,мазок сдала в четверг,не звонили,значит всё нормально,угрозы нет,а может рано ещё...вообщем прошу поддержки и совет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поддержки. Я бы конечно сразу врачу показалась, чтобы беспокойства снять... Если продолжает мазать...

А концерт да, подвиг... Я на заре беременности была на Ленни Кравице, и то переживала, как там весь саунд у меня в животе играл эхом. Там малой очумел поди от музона. А он ведь не такой агрессивный, как Металлика! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-07-2008, 14:53
ответ для Mamcha на сообщение "Здоровья!!!! И скорее домой!!!..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
но не это главное,главное то что вчера за час до поездки у меня начал мазать и сейчас мажет...беспокоюсь,раньше такого небыло,да и не болит ничего,тошноты нет,ем всё подряд без каких либо продпочтений...принимаю Утрожестан...девочки,поделитесь у кого такое есть или было,что надо делать,чего-то в лом мне опять идти к врачу,мазок сдала в четверг,не звонили,значит всё нормально,угрозы нет,а может рано ещё...вообщем прошу поддержки и совет
Может, все-таки сходить к врачу в понедельник? Все-таки дело рискованное... Может, это и не угроза, но лучше перестраховаться. Возможно, просто прийдется увеличить дозу утрожестана, а может и полип на шейке или еще чего-то там мажет (как у меня было).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-07-2008, 14:55
ответ для Galjushka на сообщение "Девочки,..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз. Мне назначили сдать ХГЧ в 14 недель и 6 дней (еще впереди, направление дали заранее). А там русским по белому написано, что анализ сдается с 15 недель 0 дней. Не рано ли отправили меня? Там же какие-то стандартные параметры измеряют у этого гормона и в определенное время... А если на день раньше сдать? Верные ли будут показатели?
Мне кажется, один день не очень повлияет, тем более, что акушерский срок всегда приблизителен. Если бы речь шла о неделе, можно было бы волноваться. Тем более у ХГЧ, насколько мне известно, есть нормативы определенные для КАЖДОГО срока. Его же и в самом начале сдают, чтобы сам факт беременности установить.