Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 23:48     #6554
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Приветики!
Приехали мы с дачи.
Опять наобщалась со свекровью по самое "нехочу"...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну, был у меня такой период. Никак было не отрегулироваться. 3 статуса за 2 года. Ничо. Жива еще, курилка.
Ты ещё и куришь с астмой?

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Гормоны применяла в итоге? не посоветуешь аллерголога в Питере?
Могу очередной раз прорекламирова Аллергомед.

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
во - точно точно , про инголяторы 0- -не про меня , а про алергию и отек квинке - ДААААА , я в прошлом году поела тефтелей... мясных... но.. они парились вместе с рыбными...
вот тогда меня тааак разнесло .. бедные Мишкины родные ( мы у них были) - испугались за меня , хорошо у меня тогда был сальбутамол и плюс я нажралась тавигила - 2 таблетки сразу, потом - 2 на ночь (это где то часа через 2) и 1 с утра - на всяк случай
Да ужжж...
Я б наверное не выжила бы. У меня от одного тока рыбного запаха начинается отёк гортани.
А мои свёкры совсем не хотят понимать, что бывают такие болезни как аллергия и астма.
Считают, что это просто придурь, что я не ем рыбу и не общаюсь с кошкой.
Сегодня как раз разговор зашёл. Я говорю: "Даже не знаю, до скольки лет ребёнку рыбу не дам попробовать, страшно очень..." А свекровь сразу: "А вот ты нам его на выходные будешь оставлять следующим летом, я ему и дам рыбки попробовать".
Это ребенку будет 8-9 месяцев.
Ну не дура ли вообще???
Оставлю я, как же. Да я ни на минуту его с ней не оставлю, лет до 16ти.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
У меня была пульмонолог в НИИ Пульмонологии (1 мед) - Репина. Прекрасный врач.
Меня терапевтша из ЖК всё направляет туда к доктору Лавровой О.В.