Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 16:00
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет!!!! Люда с ДНЕМ..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а я была в четверг у доктора сказали матка в тонусе, так что теперь дома 5 дней лежу.
сказали отдыхать (шопотом-хотя я и не напрягалась) капельницы прописали, так что теперь каждый день мед сестра приезжает капельницы ставит.жуть.....и из за чего этот тонус может быть?
я у мед сестры спрасила, так она сказала, из-за того, что много сидим или очень много ходим.......
а ещё сказали что живот твердый - не пойму по-моему всегда такой был.
Поддержите.......переживаю жуть!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
В ЖК мне только 1 числа ещё. Я раньше ну фигс знает, нерешусь. А вдруг это просто паника, мне что то ............ , короче, прибейте меня.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
не, почки вроде не болят.Да и при чём тут бледно-розовенькие выделения и почки. В ЖК сходить боюсь, а вдруг эт мой глюк. Хотя время покажет. Ещё пару дней посмотрю что и как. Может не будет нечего подобного. Хотя живот хватает так, что продышать приходится. Как будто в голову давление пришло.
Таня, в жк или 03!!!!!
Я вчера сходила, знаешь как мне теперь хорошо стало.... так спокойно, а иначе бы мучалась, не зная из-за чего это так болит.....

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулись из деревни, муж уехал на свадьбу к коллеги, а у меня нашлось пока времечко... ну и.. сразу сюда, ессно
Сашка, привет!!!
Мы скучали!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Жесть Разобралась?
нет еще, в среду пойду.