Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про Яворского.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 23:46
ответ для Nuslik на сообщение "danka, сочуствую по поводу..."
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение
danka, сочуствую по поводу беременности.
Про токсоплазмоз ничего комментировать не буду, так как не очень в теме. Хотя мне кажется, что АВ гинеколог-эндокринолог-репродуктолог и беременность наблюдает именно как гинеколог-эндокринолог. А с инфекциями должны разбираться в ЖК. Еще раз ИМХО.
Спасибо!
А вот выделенное выше меня интересует более подробно (очень похоже на меня все):
Сколько раз сдавали прогестерон, или все решилось по одному анализу в одном цикле? Какие были показатели? И какие вообще они должны быть по нормам?
Когда принесли АВ результаты - как он комментировал?
Сколько циклов прошло от начала лечения до беременности?
Бромокрептин назначил АВ? Сразу? Надолго? С какого цикла на нем наступила беременность?
Прогестерон сдавала 2 раза, оба по совей инициативе (он не назначал): 1-й раз, чтоб убедится, что овуляция есть (или её нет), 2-й раз в цикле берменности (2-й цикл приема бромокрептина).
Показатели точные не помню, в 1-й раз был ниже нижней границы нормы, второй раз в середине нормы.
когда показала АВ в 1-й раз она задумался глубоко и сказал, что мой пролактин, хот и не превышает норму, но препядсвует полноценной овуляции и подавляет прогестерон. После этого назначил бромокрептин. В 1-м цикле приема предохранялись, во втором все получилось.