Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февралята 2009!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 22:58
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Вот голова беременная. Ведь хотела про поход в МГЦ расскзаать, но села вас читать, и вот только когда наотвечалась на ваши сообщения, тогда и вспомнила.

В общем, поехала я в этот МГЦ на Тобольскую. Говорб в регистратуре - хочу на УЗИ записаться, т.к. меня к вам направили, диагноз такой-то. Они говорят - давайте окменты и ждите. В общем, оказалось, что дежурного врача, который рассматривает эти документы и принимает решение - записывать вас или послать - пока нет (ВРЕМЯ - 15.30, а он принимает только пн, ср, пт с 15.00 до 16.00), я вшоке, сижу жду. И тут появляется дяденька по фамилии Воронин и начинает всех желающих записаться на УЗИ вызывать по-одному, беседовать, давать рекомендации, успокаивать и отдавать документы на запись на УЗИ.
И ровно передо мной к нему приезжает съемочна ягруппа телеканала "СТО". Девочка-корреспондент внаглую к нему заходит и... спустя 15 минут этот Воронин выходит, называет мою фамилию и... без комментариев отдает мне мои окументы, показывая при этом пальцем на регистратуру. Мне так обидно стало, но... истерить как-то не захотелось (в смысле - орать, требовать, доказывать свои права и т.д. и т.п.). В общем, записали меня только на среду на вечер. Вот такие дела. А деньги они там не берут. За деньги только в МПЦ в Купчино, как я поняла (а там самое ранее - это пятница следующая). Замкнтый круг, в общем. Кстати, записали меня к Семенову. Он нормальный? Кто знает?
А на работе я когда рассказала главбуху, что мне сегодня наговорили, она меня успокоила и сказала, что ей и ее и еще - я вот думаю - а анализы они у меня возьмут в МГЦ для отрицания своих предположений о патологиях?