Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 20:00     #6301
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
еще раз - сочувствую , мне тоже бр. астму ставят(ставили) и инголяторы назначали и прочее. единственное- что у меня СЕЙЧАС есть - это Сальбутомол - и ТОЛЬКО на случай если ВДРУГ каким то образом СИЛЬНО ПРЕСИЛЬНО в мал, плохо проветриваемом, помещении запахнет жареной рыбой или часть этого продукта каким то образом непостижимым попадет в мой организим
ps = правда , не смотря на то что мне эти ингаляторы назначали с лет так 5ти я ими НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ,даже когда тяжеловато дышать было - из р-на само пройдет, даже когда совсем противно дышать было - правда эти несколько раз ( в -40 , в трамвае , ) их как раз не было под рукой , и ни чего , живцу себе дальше и не парюсь
да , не спорю , конечно все индивидуально , но мне помогло каждый год море Сеня ( у меня был свой конь , я конкуром занималась с детства) и чистый воздух
сочувствую тому , кто действительно без этих разных ингаляторов не может

Оооо, а у тебя тоже на рыбу аллергия? И у меня. Причём если съем кусочек, то без реанимации через 20 минут реально помру - отёк Квинке и кирдык.
Кста, Сальбутамол при беремке низзя. Лучче Беротек.
Я с 9 лет ни одного дня без ингалятора не жила.
Лет с 14ти - по 10-12 раз в сутки.
А 2 года назад в Аллергомеде полечилась, на гормончиках посидела 2 месяца (Симбикорт) и прям даже забыла про "пшикалки" свои. ТТТ!!!
Стараюсь с аллергнами не встречаться.
Кстати, беремка послужила очень хорошим стимулом. За 6 месяцев ни разу ингалятором не пользовалась. (Тока у пульмонолога заставили, когда ФВД делали) И всего одна таблетка Кларитина.
Надеюсь, что и дальше продержусь.

Хоть бы сынуля здоровенький был...