Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 19:03
ответ для Ameli:))) на сообщение ":007::080:Я ЕЁ КУПИЛА:080::007:"
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А меня в группу не пускають... Фотки не посмотреть - т.к. я позже всех пришла, все знакомство пропустила... Кого-то признала, кого-то неть...
Таня на форум выйдет, здесь ее и попросишь добавить в группу

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ну да, согласна, только после двух первых УЗИ с монитором перед носом, сегодня чувствовала себя как-то ущербно, что ли...

А по поводу палат... Я так понимаю, что в настоящий момент кто-то переходил свой срок, а кто-то не доносил. В результате - три резервные (а их, все-таки, на СР всего 11 палат) тоже заняты. И не факт, что без палаты осталась та, кто не в свой ПДР рожает, м.б. и такое, что резервные палаты заняты были раньше (вне очереди), а кому-то забронированной "законной" не хватило...
вот этого то я и боюсь... специально хотела в 9-ку именно на СР из-за палат и совместного пребывания с малышом и мужем... за это даже 25 тыс. за палату не пожабилась и по весне через весь город поперлась бронировать место... и тут еще этой палаты может не хватить!!!

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
я тоже себя на третьем узи ущербно чувствовала первые два делала в ПМЦ, а последнее в ЖК называется сыкономила теперь вот чтобы хоть на доченьку посотреть записалась на 6 августа к Баженовой (девчонки хвалят)
Ириш, а про подготовку к родам ты не узнала?

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Это то понятно , я и сама родила в 17 Но УЖАС в том что на 6 месяце и она не сном не духом, что с ней происходит.
вот и про тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я ЕЁ КУПИЛА

ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!