Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 17:40     #8191
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
коляску и комод купила

С покупами!! Очень здорово, теперь, наверное, совсем по-мелочи осталось - договор есть, крупные покупки сделаны... Молодчина...

Ира-yuffi, с определенностью вас!!!!!!

Мы вот тоже и УЗИ сделали, и договор заключили-оплатили, наконец...

УЗИшный аппарат в РД, как мне сказали, один. Датчика всего два, мышки нет вообще, бланк заполняет медсестра (акушерка??) при враче, под диктовку. Экран один, как сказал муж, на нем нифига не понятно. Распечатку не дали - обещали, если моську сына покажет, то сделают... Моська оказалась не вполне доступна (Таня-Потапченок, привет твоему ). Головка внизу, к частям лица подбирались снаружи вагинальным датчиком (я, когда его врач вынула, аж испугалась - думала, что она совсем уже). Обычным не подобраться. Т.е. мужу сказали, что "вот глазки, вот носик"... Я спрашиваю, могла она это распечатать - он отвечает, что не стоило - все смазанно как-то и непонятно.
В общем, я ВООБЩЕ ничего не видела...
ПДР поставили на 09.09.08., при том, что по развитию опережаем этот самый ПДР на 1 неделю и 2 дня. (По мес - 32/3, по этому УЗИ - 33/5)
Масса 2000 +-200 гр (хороший разброс, ничего не скажешь). Рост не определяла, сказала, что крупный ребенок и ффсё...
В пуповине три сосуда, есть петля около шейки ребенка (про обвитие сказала, что нет), вод в норме, ст.зрелости плаценты первая.

Вот такое вот УЗИ... Так что... Не знаю новый это аппарат, или старый... (Выглядит новым, но морально устаревшим.) Другого нет. До меня делали доплер девочке им же. (Я заглядывала, когда мы пришли туда.) Мне сказала, что нет необходимости.

При нас в бухгалтерии пытались решить вопрос с девочкой с СР, которой не хватило палаты (как ей деньги возвращать)... Блин... Ну что за беби-бум... Вот так и успокоиться нельзя, что всего хватит...