Цитата:
Сообщение от ScorpiK
О нас вчера весь день гуляли, ща спить, а я хочу зарядку поделать. Вот немного вчерашней нашей прогулки
|
Класс!!! А это у вас плитка такая на участке?
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ты крышки что-ли поменяла у поильников? 
|
Не я не меняла. Просто у меня тот поильник в Сестрике остался, я новый купила. Но, если они подходят, то это вообще супер!
Цитата:
Сообщение от Дельта
мы уже давно по 100гр лопаем, и при чем уже такой, с добавками агушку даю..
|
Мы тоже два дня едим по 100 гр. Потому что все остальное очень плохо едим, а тут не отобрать до истерики. Но мне сказали не больше 30 гр давать, поэтому буду стараться все же сдерживать порывы...
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Добрый вечер!
Ксюха наша сдала в Горный математику на "5", ждем зачисления, в Универ на второй экзамен не пошла  вроде все наши новости. Мы собираемся на месяц на дачу, будем без вас скучать!
|
С "5" вас, это здорово!!!!
А почему на второй не пошла в Универ?
Цитата:
Сообщение от HATИ
Всем привет 
Ничего не читала, инет здесь тормозной до жути 
Ехали в поезде кошмарно  Брали купе целиком (я, муж, Никуся, свекровь и брат мужа). Выезжали в 3 дня. Было не жарко, нормально. Ночью была жесть  Ника спала со мной, ей места мало, не повертеться, жарко, душно.Короче, всю ночь спала с соской, а я ее сон охраняла  Приехали в Киров в 2 дня, но с самого утра началась жара! Душно, не продохнуть  Мы все мокрые-липкие, Ника мокрая. Окно на долго не открыть - сквозняк 
Ну ничего, добрались. Сразу с поезда нас на шашлык потащили. Спали вчера без задних лап!
Сегодня уже оклимались. Съездили на могилку к бабушке мужа. Какая программа дальше - не знаю. Буду писать по мере возможности 
Всех ЛЮ 
Всем именинникам - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!   
|
Ну главное, что доехали уже!!! Теперь отдыхайте там хорошенько!!!!