Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Кстати, УЗИ ГМ у нас хорошее, невропатолог назначила порошки нам, из-за того, что я пожаловалась на плохой сон у Богдана. У педиатра измерились, мы почти 7,5 кг. и 65 см. 
|
А с чего ты взяла, что он у тебя плохо спит? Ты с чем сравниваешь? Прямо ворочается всю ночь? Или просто часто покушать просыпается? Так это не неврология, это привычка. Не сравнивай с мартятами, у кого дольше спят, все же разные. Мне просто кажется, что лишние порошки не на пользу, это же какое-никакое, а успокоительно, вмешательство в нервную систему.
Я просто по своему смотрю, если его в его кроватке оставить на ночь, то это будут просыпания каждые полтора-2 часа, неудобно перевернулся и лёг - всё, ор. А со мной когда спит, то просто ангелочек, вчера вот между кормлениями 8 часлв проспал. А в кроватке, повторюсь, вообще бы мне выспаться не дал. Ну это разве плохо спит? Просто привык, засранец, что мама тёплая рядом должна лежать, а если мамы не обнаруживает, так надо поорать для профилактики, сразу возьмут к себе.
Меня невропатолог тоже спросила "как спит". Хорошо, говорю. На фига ей подробности
только Боже упаси не подумай, что я лезу с советами, просто мне кажется, что наша невропатолог слишком уж горазда раздавать рецепты на порошки от всех бед.