Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 17:23     #7504
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

А мы вернулись из консульташки. Вроде ничего, живем пока . Мне объяснили, что за хрень со мной творится - это разновидность токсикоза. Бывают отеки и страдают почки, а бывает, что страдает печень. Это мой вариант....При чем, как мне сказала врач, лучше уж отеки! В общем завтра с утра записываюсь к инфекционисту чтобы получить добро на укладывание в снегиревку. АЛТ немного снизился (аж на 15 единиц), но все равно очень высокий. Короче, я успокоилась окончательно и приступаю к обустройству быта на время моего отсутствия.
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
Ты это... держись!! хотя бы до конца июля! а лучше дольше!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Привет всем, кто не был на встрече!
Я уже вернулась, т.к. волновалась за собакина, оставленного дома.
Очень вкусно поела
И посидели хорошо, но я мало
Все такие красавицы!!!!!!!

Алиса, не переживай! Для двойни ты уже и так хорошо их выносила! Ляг и полежи в больнице! Печень твою тоже беречь надо, она тебе еще пригодится, тебе же детей растить!!!!!

Все это совершенно спокойно можно успеть сделать за неделю, главное - не волнуйся. Щас в магазинах все есть, составь себе список и вперед!
До магазина на автобусе - обратно на такси, и все купишь!
Не, Кать, даже автобус для меня уже не вариант. 15 мин. стоя и я начинаю тихо подвывать от боли в пояснице. Сказывается моя дистрофичность и тяжесть пуза. На самом деле все не так страшно, список есть давно и большая часть по нему уже закуплена. Остро стоит лишь вопрос кроваток, но надеюсь решить его в эти выходные.
Спасибо за поддержку!