Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 14:09     #5621
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

А я вот вернулась с прогулки. Благодать , а не погода. В шлёпах лёгких штанах и кофте с коротким рукавом было идеально. пришли, детей накормила, спать уложила. Теперь картофель жареный лопаю. С корочкой
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
у меня цементная пыль столбом на всю картиру, сижу как мышка в уголке, скорей бы муж пришел меня отпустил!
кхееее, у меня аш нос зачилался от вашей пыли

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Холодно как-то. У нас тут домик деревянный (времянка), на улице совсем пасмурно. Ванька что-то подкашливал утром Девчонки отказываются одеваться (ну, всё-таки 23 градуса). А Ванька отказывается учиться на велике кататься, даже со мной
И вообще, ну, что за отдых, если я вкалываю больше, чем дома

Бабушка мне сегодня предложила на выбор три своих платья (на шесть размеров больше, ага), чтоб, типа, прилично было ходить...
А мне наша погода нра . холошо. Эт не отдых, когда вкалываешь. Сядь и раслабся

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Сказал, извини, я вредничал.. Мастеров сидел, дома ждал..Все обмерили.. А я три часа его на работе ждала, дергалась, и должна была одна домой ехать.. И кто он после этого?!
мдамс, нечего себе вредина нашёлси. Мой тож так может сделать.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я сижу и мечтаю, как поеду седня в магазин и пркуплю себе что-нить - белое! Надя представляешь, я так ничего белого и не купила!
А я купила бриджики, последние были на 42. всё остальное 46-48 р-ров

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
завтра еду на "подписание договора" на роды...прям торжественно всё так

послухаю, что расскажут...про нитки, наверное, не буду спрашивать...Саша сказала, что у них должны быть нормальные
здорво. Удачно съездить