Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 20:41     #5264
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
А за деньги - это за деньги.Мне не будет неудобно позвонить при круглосуточном варианте обслуживания, к примеру.
Но координаты я, конечно, возьму потом у Наташи позже.... На всякий случай.
А куплю именно пакет.
За деньги можно и без страховки Если вдруг (ттт) понадобится.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
класс!! А мне что надо делать три карты, на каждого ребёка, или мне на них общая будет?На дочу карта детская с 0 до 12 мес., на Артёмку с 1года до сколькито, а на Алёшку я запуталась с картой
Три сделают, да. У них срок годности - достигнутый возраст ребёнка + 3 месяца. А с суммами я сейчас не в курсе, то ли с года до двух, с двух до семи, то ли с года сразу до семи. А после семи уже без карты до 16 (18 для учащихся в школе) лет.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я сейчас дома у себя в ванной уже подумала о том где я буду малышку под проточной водой мыть...у нас раковина почти плоская...над ванной получается удобней блин...уже мысли так бегут вперед
Мышь то ли до месяцев девяти, то ли до года орала при попытках сунуть её под проточную воду, приходилось мыться исключительно влажными салфетками... Со старшими всё ок было.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
СД - етот....как его....компакт-диск.С циклом детских песен Чайковского на стихи....двух дядек (мне стыдно, но отшшибло)
Забавно звучит. А что, Чайковский детские песни писал? Да ещё на чьи-то стихи?

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
молодец...уже сейчас будете слушать? малыши наши уже вовсю слухают и нас и все вокруг
Мой, в основном, крики старшей сестры. А реагирует обычно на папин голос