Рассказ про сегодня! Мы заказали кухню, делать ее будут 30 рабочих дней, внесли предоплату 50%, я довольна, тем, что мы наконец определились, и что Денису она понравилась так же сильно как мне.
После этого я была в ЖК 1,5 часа в очереди, как водится, ходила не к своему врачу, ибо отпуск. Врач Дубкова В.А, оч. позитиффная тетечка, называла меня хорошенькой девочкой с прелестным животиком, очень аккуратно прощупывала/измеряла, итого "талия" 105, ВДМ 33, дала направление на биохимию и на сахар, спасибо ей большое, теперь все это можно сдать в нашей ЖК, а не тащиться в поликлинику, вот в пятницу утром и займусь))) А еще забеспокоилась увидев тромбоциты в кол-ве 176, сказала, маловато, а моя врач ничего про них не сказала, когда увидела(((
Прибавка за 2,5 недели 900 грамм, но это мне стоило полуобморочного состояния когда я из ЖК вышла, потому что боялась весь день что-нибудь съесть, ибо заругают за вес, вобщем, домой летела, тарелку супа просто проглотила не разглядев и только после этого почувствовала себя человеком.
А еще сделали запись в большой карточке, что крупный плод, ибо в заключении УЗИ написано, что мы соотвествуем размерам 34 недель, вот не знаю, чем мне это грозит? Таз у меня ттт от узкого далек.
|