Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февралята 2009!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 10:45     #4020
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У нас сроки прям совсем одинаковые :0) Да, я много слышу о "каких то хороших знакомых врачах", но где их брать? И по моему, врачи в ЖК не бесплатные - мы всё жизнь платим налоги как раз на то, чтобы получать достойное обслуживание! А искать и тратить деньги на врача из частной клиники будет слишком накладно - за каждый приём, анализ и т.д. и т.д. отстёгивать придётся, и ещё совсем не факт, что врач окажется хорошим (((( Конечно, я много читаю о Б, сама всё знаю о витаминах, вегетарианстве и отрицательном резусе, но спм факт, что врач на приёме пациентке, которой всего 24 года и которая ждёт первенца ВООБЩЕ ни чего не сказала, ни каких рекомендаций! Хорошо, что есть интернет и доступная информация, а если б не было? А если я - полная дура и продолжала бы пить, курить, заниматься спортом и т.д.? А как же клятва Гиппократа? А быть наглее с ними - так это тоже себе дороже, так хоть просто не хрена не делают, а что-то не понравится им, так ещё и навредят...
Что-то меня понесло :0) Ну просто я так об этом мечтала и думала, что все вокруг прям прыгать во круг меня будут, а тут такое... Больше всего меня интересует несколько вопросов: Когда нужно сделать первое УЗИ? Когда можно узнать пол ребёнка? Если кто знает - подскажите, плиз...
мне делали первое узи когда ставили на учёт, это было в 8 недель, должны быи зафиксировать серцебиение и подтвердить беременность
пол ребёнка пожно узнать после 20 недели) но некоторые детишки могут прятать свои отличительные признаки))