Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Я у массажистки спросила, она сказала ну у вас же нет ядрышек, вот это и показатель.... Мне почему то кажется что раньше такого не было
|
Цитата:
Сообщение от кри1504
я где-то читала, что если складочки не симметричны, то нужно сразу показаться ортопеду.
|
Так ортопед видел и массажистка тоже - ниче не сказали. Складочки по-моему всегда такие были, как только отъелись
Цитата:
Сообщение от Veroni
Прикольно  . А нас дед научил заводить мотоцикл. Лежит весь день и с упоением так "ДРЫН-ДРЫН-ДРРРРРРЫЫЫЫЫННННН" при этом руками так делает будто и правда заводит (тоже дед показал) и слюнями в разные стороны разбрызгивает  .
|

Цитата:
Сообщение от кри1504
@@@@@@@@@@@@@@@ держите волшебных кулачков!!!!!!! врача к сожалению хорошего не знаю 
|
+10000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сегодня меня шокировала одна знакомая. Она в июле должна была родить двойню, но родила только одного ребеночка  У дочки на 9-м месяце внезапно остановилось сердце, и пришлось срочно спасать сестричку, так что прокесарили в 35 недель. И вместо долгожданных детишек у нее теперь только один ребенок
Так что я даже и не знаю, поздравлять ее или соболезновать
в общем с утра до 5 вечера было съедено всего... 100 мл молока  Пьет он при этом тоже мало, но чувствует себя вполне нормально. Не знаю, может это зубы 
|
Пимпец!

Очень повезло, что спасли вторую детку.
Про молочко: это ты сцедить столько смогла или ребенок столько съел и от остального отказался?