Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 22:28
ответ для Snowy на сообщение "Всем приветик! :flower: Вот мы и..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Я у массажистки спросила, она сказала ну у вас же нет ядрышек, вот это и показатель.... Мне почему то кажется что раньше такого не было
Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
я где-то читала, что если складочки не симметричны, то нужно сразу показаться ортопеду.
Так ортопед видел и массажистка тоже - ниче не сказали. Складочки по-моему всегда такие были, как только отъелись
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Прикольно . А нас дед научил заводить мотоцикл. Лежит весь день и с упоением так "ДРЫН-ДРЫН-ДРРРРРРЫЫЫЫЫННННН" при этом руками так делает будто и правда заводит (тоже дед показал) и слюнями в разные стороны разбрызгивает .

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@ держите волшебных кулачков!!!!!!! врача к сожалению хорошего не знаю
+10000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сегодня меня шокировала одна знакомая. Она в июле должна была родить двойню, но родила только одного ребеночка У дочки на 9-м месяце внезапно остановилось сердце, и пришлось срочно спасать сестричку, так что прокесарили в 35 недель. И вместо долгожданных детишек у нее теперь только один ребенок
Так что я даже и не знаю, поздравлять ее или соболезновать

в общем с утра до 5 вечера было съедено всего... 100 мл молока Пьет он при этом тоже мало, но чувствует себя вполне нормально. Не знаю, может это зубы
Пимпец!Очень повезло, что спасли вторую детку.
Про молочко: это ты сцедить столько смогла или ребенок столько съел и от остального отказался?