Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февралята 2009!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 18:50
ответ для Luly на сообщение "Ой, девочки сто лет здесь не..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
Ой, девочки сто лет здесь не появлялась, даже не рискну читать все - недели не хватит.
Расскажу лучше свою историю, правда не очень хорошую сначала
Пошла я вообщем в консультацию еще в прошлый понедельник, попала к врачу кстати, о которой очень хорошие отзывы (но не буду ее винить, т.к. все пытаются лучше перестраховаться, чем брать на себя ответственность). Вообщем смотрит меня и берут ее сомнения, что срок у меня теоретически должен быть больше, чем на самом деле есть. Ставит мне соответственно угрозу. Предлагает или вызвать скорую, или отправить меня домой, чтоб я собралась и с дому вызвала скорую (ну это наверно типично в таких ситуациях). Ладно, вообщем я одна, мужа рядом нет, посоветоваться не с кем, вообщем я согласилась на вызов скорой (зачем??). Пока ждала приехал муж со своими родителями, я в соплях, в слюнях... Вообщем меня отвезли в самую ужасную на моей памяти больницу - на Костюшко Сдала я анализы, отправили меня в отделение, где должны были меня смотреть. Смотрели меня вообще атас!! - молодой человек с практиканткой, заодно между собой знакомясь, а рядом сидит второй врач и принимает такую же пацеентку и в такой же форме, короче мрак. В конце концов дошла я до узистки, женщины пожилого возраста, кавказской национальности, которая посмотрела меня, сказала, что все ок, поставила срок 7 недель и один денечек. Сохраняться я не стала, написала заявление, что отказываюсь и ушла домой. Теперь скажите мне - зачем были нужны все эти нервы???
Вот по порядку (извините за подробность): месячные последние у меня были 2 мая, предположим , что овуляция была где-то с числа 14, что я не могла забеременеть 19 числа??
ой, вообщем всю неделю отходила от всех переживаний и только вот сейчас решилась написать. Завтра пойду в другую консультацию, уже переделала полис, пойду в проверенную. Потом отпишусь...
Хорошо, что сейчас все хорошо!!! А больницы у нас - это даааа!!! Надеюсь, с другой ЖК тебе больше повезет! Удачи!