Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 16:44     #4525
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сашку (читаешь, ведь....) и Марину с недельками!

Марина, тебя с тем, что в этот день ты когда-то стала мамой Путь Макс растет большим и сильным старшим братиком
Спасибо Надюшка! Да уж уже 7 лет мама, вчера смотрела на него и думала - вот оно Счастье!:lo ve:
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Угумс.. Мне драгоценный сказал вумное слово - ригидность тканей..

Тебе чего тож КС пророчат?
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Продолжение истории..... Прокладки купил, все подсоединил.... Оказалось течет шланг.....
Теперь сливаем воду из бойлера.... а она течет по 0,5 л за 10 минут..... И ничего туда не поставить!!! Приходится стоять и держать миску!!!
Осталось еще литров 10......
Вот так выходные!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все карашо. Я сдала мильон разных анализов и ничего плохого у меня неть, все в норме. Понятно, что можно было отказаться от госпитализации, но тут не все ясно было с анализами (вернее меня оч. сильно запугали, что все плохо), а счас я все сдала и в пронедельник или во вторник выпишусь и буду спокойна как удав.
Сапсем чуть-чуть вас почитала, но нада собираться в стационар. Приду, буду наверстывать. всем карошего настроения!
Настя, рада что у тебя все хорошо, выходи поскорее и присоединяйся к нам!