Цитата:
Сообщение от Тайя
кстати, раз подняли вопросы гигиены и т.п....а насчет воды для купания...правда, что в первую неделю-две (пока заживает пупочек) желательно купать, чтобы горячая вода была или фильтрованная...или кипяченая или из бойлера...типа наша из под крана горячая - не годится? 
|
Я не кипятила, марганцовку добавляла, у нас в принципе пуп очень быстро зажил.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Уф, дочитала....
МАРИН, с днем рождения сыночка!    Растите здоровыми и веселыми!
В общем, фефочки, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Я после прошлогоднего случая с сумкой своей (я ж её вырывала уже!) не реагирую ни на какие просьбы - мужчина ли/женщина/с ребенком/ спросить/ подвезти/если меня предупреждают знаками о чем-то - Я НЕ РЕАГИРУЮ.Пусть я буду черствой и циничной, откажу в помощи и хорошему человеку, но я буду цела!
ПСЁ, я закончил 
|
Спасибо за поздры, и за историю, а тоя че-то расслабилась. сумку не прячу.
Цитата:
Сообщение от Тайя
ага..у меня последние дни тож чё та с настроением
съела с утра ягодное лукошко аж  ...дабы поднять 
|
А я вчера рыдала, меня всё и все раздражают. Вчера на ДР мальчика началось - у тебя точно мальчик будет???? ты на лицо изменилась!!! Ты что-то неважно выглядишь, а как ты себя чувствуешь???? у тебя глаза грустные!!!! почему ты ничего не ешь???? Ну как же так опять мальчик!!!! Ну что ж вы так, надо было девочку!!!!

Настроение даже вначале и было-испортилосью Огрызнулась на папу. он обиделся и со мной не разговаривал и я потом весь вечер винила себя, что я д.б. сдержаться и промолчать, вобщем вечером рыдала в подушку, даже пузожитель затих. А сегодня свалила с работы, поехали с подругой в кофе Хауз, слопала чизкейк+капуччино+зашла в магаз, купила себе мокасины FABI и вроде отлегло немного

.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Да ,а мне в пятницу один парень сказал, ну я не знаю как тебе объяснить чтоб ты поняла,.ну понимаешь ты..... ну слишком умная

, я говорю - Да нет! Это у меня вид такой, а вообще я блондинка!!! Он мне сказал - неа на блондинку ты не тянешь. Причем то что я умная это было сказано мне в "-"