Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 13:00     #18487
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А мы тут чуть колечком не подавились. У нас есть колечки круглые (наши любимые) и овальные, которые разъдиняются. Так вот Миланка отсоединила одно овальное кольцо и как обычно начала запихивать себе его в рот. Запихала узкой стороной поглубже, а потом взяла и развернула его там поперек . Кольцо-то и застряло во рту благополучно. Она перепугалась, руками-ногами замахала и начала давиться. Я даже не сразу поняла, что произошло, хорошо еще рядом была. Еле вытащила. Теперь без присмотра эти кольца не даю.
вы там поосторожнее!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас тоже вчера вечером история приключилась. выложилая Макса на пол поползать. а сама спокойненько пошла в другую комнату в компе посидеть, вдруг слышу орёт (да так, что страшно стало), я прибегаю в комнату, а ребенка НЕТ, этот засранец заполз под кровать (задом, т.к. передом пока не умеем), а обратно-то никак и сидит орёт. я его еле вытащила от туда.

Да, ещё вот чего хочу спросить, у меня начали появляться на руках и ногах ужасные синяки, сегодня даже постеснялась одеть юбку на улицу, эт вроде чего-то в организме не хватает, может знаете чего??????????????????