Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
А мы тут чуть колечком не подавились. У нас есть колечки круглые (наши любимые) и овальные, которые разъдиняются. Так вот Миланка отсоединила одно овальное кольцо и как обычно начала запихивать себе его в рот. Запихала узкой стороной поглубже, а потом взяла и развернула его там поперек  . Кольцо-то и застряло во рту благополучно. Она перепугалась, руками-ногами замахала и начала давиться. Я даже не сразу поняла, что произошло, хорошо еще рядом была.  Еле вытащила. Теперь без присмотра эти кольца не даю.
|
вы там поосторожнее!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас тоже вчера вечером история приключилась. выложилая Макса на пол поползать. а сама спокойненько пошла в другую комнату в компе посидеть, вдруг слышу орёт (да так, что страшно стало), я прибегаю в комнату, а ребенка НЕТ

, этот засранец заполз под кровать (задом, т.к. передом пока не умеем), а обратно-то никак и сидит орёт. я его еле вытащила от туда.
Да, ещё вот чего хочу спросить, у меня начали появляться на руках и ногах ужасные синяки, сегодня даже постеснялась одеть юбку на улицу, эт вроде чего-то в организме не хватает, может знаете чего??????????????????