Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - жители серии 600.11 - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 02:25     #30
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
Хм.. Мы когда въезжали, в договоре был пункт - что-то типа "обязуюсь сделать звукоизоляцию полов"... Ну и кто, как Вы думаете, из въехавших её сделал?
Про шумоизоляцию полов, честно, не помню, но то ли по совпадению, то ли там действительно есть эта изоляция, но соседей снизу мы слышим не так сильно , как сверху. Эти так просто , как родные уже. Если б их язык знала, была бы в курсе всех их дел. И при этом они в принципе не орут, а просто разговаривают. Но я вот уже 2 года дочку укдадываю спать под магнитофон с какой -нить колыбельной музыкой, чтоб их бубнежка, ей не мешала.. Благо они тоже в 11 бай-бай..Короче, если у нас дома тишина, впечатление. что они в соседней комнате сидят. Во как.
Тут как-то муж днем спал дома один, услышал, что Нокия его звонит, подскочил, а это не его , а соседей сверху.
Вообщем, я стараюсь внимания не обращать на все это, но периодически меня это все бесит, вот думаю как потолок шумоизолировать