Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 11:29     #18360
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Прикольно, с бобрым. Вчера первый раз в жизни мой друг по асе так поздаровался, а тут сегодня ты ))))
Свет, у нас тоже отрицательная, еще и про родничок сказали большой. Рекомендации, пить витамин Д хоть литрами (цитата) и круглый день на солнце. Еще через 2 недели вводить ребзю творог. Хочу заметить из всего выполняется витамин Д по капле в день. На солнце мы не бываем. Я чичас из дома днем не выхожу - с аллергией дома сижу уже как вторую неделю и дочка спит на открытом балконе, где солнца нет - ну и на солнце она бы и не спала. А вечером гуляю, когда жара спадет и солнца уже нету.... И честно говоря немного успокоилась, потому как даже врачи деляться во мнениях.
Все у вас будет хорошо!!!
Творог? Уже? А в каком виде? Перетирать его мелко-мелко?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Хе..ты как раз нормальная...у меня их 3,но ни за какие коврижки не поеду, если только на денек, максимум на 2
Ниче себе!!! 3 - это сильно! А почему не едешь? В земле ковырятся не любишь?
Если бы у меня была дача, там бы стоял дом, баня, мангал, висел гамак, рос бы лучок-чесночок. И УСЕ!!! Ну чтоб никакой работы, только расслабуха. Ляпота!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну не знаю а вдруг перекормлю. За раз 30 гр, это ж обожраться. Эта красота вчера на ночь 300 гр слопала молочной смеси. Наш папа чуть меня на шапку не порвал...
И щас съела капусты, выдула банку плантекса и схавала около 200 гр. смеси.
Такими темпами мы через месяц 10 кило будем весить. Она уже со своими 7-ю как слон тяжелая.
А щеки как у порося.

... Значит выздоравливаем...
За раз 30 гр - это норма для фруктового. А у вас овощи, их надо больше. Так что не волнуйсь!

А вот это здорово. Продолжайте в том же духе!!!